Mapa web
Todas las páginas y proyectos en nuestra web
Páginas
- Inicio
- Equipo
- Aviso Legal
- Contacto
- Política de privacidad
- Industria Agroalimentaria
- Servicios para la Industria Agroalimentaria
- Laboratorio
- Servicios para Proyectos
- Política de Cookies
- Trabaja con nosotr@s
- Blog
- Mapa web
- Proyectos Terminados
- Ganadería / Agricultura
- Proyectos Activos
- Queserías
- Sala-de-catas
- Yogures
- Pseudomonas
- Envases plásticos
- Perfil del contratante
- Criterios de evaluación de proveedores
- Webinars
- Política de Gestión Integrada
- Regístrate y descarga nuestra guía
- Catálogo de Servicios Productos Cárnicos
- Catálogo de Servicios Leche y Productos Lácteos
- Catálogo de Servicios Materias Primas y Piensos
- Catálogo de Servicios Agua de Consumo, Explotación y Residual
- Catálogo de Servicios Laboratorio de Diagnóstico Animal
- Campaña de Cereal de Invierno
- Catálogo LILAND
- Solicitud online para Campaña Cereal de Invierno
- Servicios de Laboratorio
- Notas de prensa
- Sobre CICAP
- Campaña de ácidos grasos cerdo ibérico
- Solicitud de análisis de muestras
Proyectos
- GO Tuberculosis
- Capritec
- Bioplasmasurface
- FTMIR en leche
- Laboratorio Sanidad Animal
- GO RazasCádizCheeses
- GO Pseudomonas Out
- GO Andalusian Data Holstein
- GO Leca
- GO Sicalia Pro
- GO Celegand
- GO Mega
- AVENASALUD
- GO Grassen
- GO Health4Goat
- Know Ham
- GO DrisPistacho
- GO RAVSA3
- GO Valueberry
- GO Shelflife
- GO Tomatho
- GO Aquafarm
- GO Capricornio
- GO TransferEMB
Todas las entradas publicadas en nuestra web
Entradas
- CICAP y el análisis sensorial 2.0 en las III Jornadas de Nutrición de CODINAN
- IV Jornadas CICAP sobre innovación agroalimentaria – Innovar para crecer
- La innovación como herramienta para la eficiencia y la sostenibilidad ganadera
- La V Jornada de Puertas Abiertas CICAP 2017 finaliza con resultados satisfactorios
- CICAP garantiza la seguridad alimentaria de los productos de sus clientes
- Los Centros Tecnológicos analizan la situación de la Innovación Tecnológica en Andalucía
- Cicap trabaja en la obtención de nuevos productos derivados de la leche de cabra
- Cooperativas Agro-alimentarias de Andalucía, grupo Dcoop y CICAP potenciarán el sector caprino
- El pH como control de calidad de la carne y productos cárnicos
- Un proyecto innovador mejorará los mecanismos de control de tuberculosis bovina en Andalucía
- Acrilamida en alimentos. Qué es, dónde se encuentra y riesgos. Reglamento para empresas
- La importancia del control de la calidad sensorial en la empresa Agroalimentaria
- InnoTuber: nuevas medidas y técnicas de control de la tuberculosis bovina en Andalucía.
- Ampliado alcance de acreditación ENAC en Detección de Listeria Monocytogenes en tiempo real
- ECOCIGAN, impulsado por CICAP, COVAP e Ingenature. – Economía circular
- Las resistencias antimicrobianas, un problema de salud pública y un nuevo reto para la sanidad animal
- Acta de negociación IE18_0042
- Agricultura incluye a CICAP en la relación de laboratorios autorizados para el control lechero
- Oferta de licitación pública para Cicap IE18_0042 – Primera licitación
- Oferta de licitación pública para Cicap IE18_0040 – Segunda licitación
- Adjudicación de Licitación IE18-0042 (II)
- Adjudicación de Licitación IE18-0042 (III)
- Acta de Negociación IE1811111-0040
- ¿Se puede controlar la vida útil de los alimentos? – Webinar
- Adjudicación de Licitación IE1811111-0040 (II)
- 12 medidas para erradicar la enfermedad Maedi-Visna
- Proyecto Innotuber. Avances para el diagnóstico de la tuberculosis bovina
- Nueva planta fotovoltaica en las instalaciones de Cicap – Economía circular
- Análisis del perfil descriptivo de la DOP Los Pedroches en colaboración con CICAP
- Proyecto Del Valle al mundo · Sostenibilidad y Bienestar animal
- Nuevos avances para el diagnóstico de mastitis subclínica en cabras
- Proyecto BioUberis. Nuevas estrategias para el control de las mastitis bovinas
- Apostamos por un Comarcal en la I Jornada de investigación del Área Sanitaria Norte de Córdoba
- Jornada ‘El jamón como mega alimento’
- Control de calidad y mejora de procesos en el sector del Jamón mediante sensores no destructivos
- Evaluación de hígados de ganado bovino mayor decomisados por lesiones compatibles con parásitos en España
- Salazones a lo largo del tiempo
- Los Centros Tecnológicos Andaluces se reunen para concretar su papel como agentes de apoyo a la I+D+I empresarial
- Alérgenos: desvelando recomendaciones en Seguridad Alimentaria
- La asociación ACENTA, renueva su Junta Directiva.
- Oferta de licitación pública para Cicap ATT22CCTT_00005 – Primera licitación
- El origen del queso, una larga historia
- Acta de Negociación ATT22CCTT-00005
- Contribuciones Solidarias: Impulsando la Educación en Guinea Ecuatorial
- Juan Manuel García de Lomas: Nuevo Presidente Honorífico de ACENTA
- Mejora del control de procesos y productos con tecnología NIRS
- Adjudicación de licitación ATT22CCTT-00005
- Subvención para compensar el sobrecoste energético de gas natural y/o electricidad
- Visita de Investigadoras del Kuwait Institute for Scientific Research al CICAP
- CICAP lidera la innovación tras la concesión de 9 proyectos para impulsar la productividad y sostenibilidad agroalimentaria en Andalucía
- Nuevas ayudas TRADE para proyectos de investigación industrial y desarrollo experimental
- Nuevas ayudas TRADE para proyectos de inversión de PYMES para el crecimiento y mejora de la competitividad
- Nuevas ayudas TRADE para proyectos de puesta en marcha de pequeñas empresas
- Continúa la ejecución del GO TransferEMB para optimizar la producción de vacuno extensivo mediante transferencia de embriones
- El GO AQUAFARM, formado por CICAP, COVAP e INNOVASUR, determinará las principales contribuciones al consumo de agua en las granaderías de vacuno de leche
- Nuevo impulso al GO CAPRICORNIO un proyecto que emplea tecnologías innovadoras para combatir el Cerambyx en la dehesa andaluza
- Optimización del proceso de curación del jamón ibérico mediante el uso de la tecnología NIRS para predecir el perfil de ácidos grasos.
- Innovación Digital en el Sector Caprino Lechero Andaluz
- Oferta de licitación pública para CICAP ATT22CCTT_00005 – Segunda licitación
- Nueva alianza estratégica: CICAP forma parte de LANDALUZ, el Clúster Agroalimentario Andaluz
- Europa reconoce con la máxima distinción la excelencia del ecosistema de innovación digital Andalucía Agrotech DIH

Somos referentes en Investigación e Innovación Agroalimentaria
Contacta con nosotros hoy para comenzar a diseñar el futuro de tu negocio.