Mapa web
Todas las páginas y proyectos en nuestra web
Páginas
- LILAND Laboratorio Interprofesional Lácteo de Andalucía
- Política de cookies (UE)
- Solicitud de análisis de muestras
- Campaña de ácidos grasos cerdo ibérico
- Sobre CICAP
- Notas de prensa
- Servicios de Laboratorio
- Solicitud online para Campaña Cereal de Invierno
- Catálogo LILAND
- Campaña de Cereal de Invierno
- Catálogo de Servicios Laboratorio de Diagnóstico Animal
- Catálogo de Servicios Agua de Consumo, Explotación y Residual
- Catálogo de Servicios Materias Primas y Piensos
- Catálogo de Servicios Leche y Productos Lácteos
- Catálogo de Servicios Productos Cárnicos
- Regístrate y descarga nuestra guía
- Política de Gestión Integrada
- Webinars
- Criterios de evaluación de proveedores
- Perfil del contratante
- Envases plásticos
- ¿Qué son las Pseudomonas?
- Yogures
- Sala-de-catas
- Queserías
- Proyectos Activos
- Ganadería / Agricultura
- Proyectos Terminados
- Mapa web
- Blog
- Trabaja con nosotr@s
- Servicios para Proyectos
- Laboratorio (Noticias)
- Servicios para la Industria Agroalimentaria
- Industria Agroalimentaria (Noticias)
- Política de privacidad
- Contacto
- Aviso Legal
- Equipo
- Inicio
Proyectos
- GO TransferEMB
- GO Capricornio
- GO Aquafarm
- GO Tomatho
- GO Shelflife
- GO Valueberry
- GO RAVSA3
- GO DrisPistacho
- Know Ham
- GO Health4Goat
- GO Grassen
- AVENASALUD
- GO Mega
- GO Celegand
- GO Sicalia Pro
- GO Leca
- GO Andalusian Data Holstein
- GO Pseudomonas Out
- GO RazasCádizCheeses
- Laboratorio Sanidad Animal
- FTMIR en leche
- Bioplasmasurface
- Capritec
- GO Tuberculosis
Todas las entradas publicadas en nuestra web
Entradas
- Europa reconoce con la máxima distinción la excelencia del ecosistema de innovación digital Andalucía Agrotech DIH
- Nueva alianza estratégica: CICAP forma parte de LANDALUZ, el Clúster Agroalimentario Andaluz
- Adjudicación de licitación ATT22CCTT-00005 – Segunda licitación
- Acta de Negociación ATT22CCTT-00005 – Segunda licitación
- Oferta de licitación pública para CICAP ATT22CCTT_00005 – Segunda licitación
- Innovación Digital en el Sector Caprino Lechero Andaluz
- Optimización del proceso de curación del jamón ibérico mediante el uso de la tecnología NIRS para predecir el perfil de ácidos grasos.
- Nuevo impulso al GO CAPRICORNIO un proyecto que emplea tecnologías innovadoras para combatir el Cerambyx en la dehesa andaluza
- El GO AQUAFARM, formado por CICAP, COVAP e INNOVASUR, determinará las principales contribuciones al consumo de agua en las granaderías de vacuno de leche
- Continúa la ejecución del GO TransferEMB para optimizar la producción de vacuno extensivo mediante transferencia de embriones
- Nuevas ayudas TRADE para proyectos de puesta en marcha de pequeñas empresas
- Nuevas ayudas TRADE para proyectos de inversión de PYMES para el crecimiento y mejora de la competitividad
- Nuevas ayudas TRADE para proyectos de investigación industrial y desarrollo experimental
- CICAP lidera la innovación tras la concesión de 9 proyectos para impulsar la productividad y sostenibilidad agroalimentaria en Andalucía
- Visita de Investigadoras del Kuwait Institute for Scientific Research al CICAP
- Subvención para compensar el sobrecoste energético de gas natural y/o electricidad
- Adjudicación de licitación ATT22CCTT-00005
- Acta de Negociación ATT22CCTT-00005
- Mejora del control de procesos y productos con tecnología NIRS
- Juan Manuel García de Lomas: Nuevo Presidente Honorífico de ACENTA
- Contribuciones Solidarias: Impulsando la Educación en Guinea Ecuatorial
- El origen del queso, una larga historia
- Oferta de licitación pública para Cicap ATT22CCTT_00005 – Primera licitación
- La asociación ACENTA, renueva su Junta Directiva.
- Alérgenos: desvelando recomendaciones en Seguridad Alimentaria
- Los Centros Tecnológicos Andaluces se reunen para concretar su papel como agentes de apoyo a la I+D+I empresarial
- Salazones a lo largo del tiempo
- Evaluación de hígados de ganado bovino mayor decomisados por lesiones compatibles con parásitos en España
- Control de calidad y mejora de procesos en el sector del Jamón mediante sensores no destructivos
- Jornada ‘El jamón como mega alimento’
- Apostamos por un Comarcal en la I Jornada de investigación del Área Sanitaria Norte de Córdoba
- Proyecto BioUberis. Nuevas estrategias para el control de las mastitis bovinas
- Nuevos avances para el diagnóstico de mastitis subclínica en cabras
- Proyecto Del Valle al mundo · Sostenibilidad y Bienestar animal
- Análisis del perfil descriptivo de la DOP Los Pedroches en colaboración con CICAP
- Nueva planta fotovoltaica en las instalaciones de Cicap – Economía circular
- Proyecto Innotuber. Avances para el diagnóstico de la tuberculosis bovina
- 12 medidas para erradicar la enfermedad Maedi-Visna
- Adjudicación de Licitación IE1811111-0040 (II)
- ¿Se puede controlar la vida útil de los alimentos? – Webinar
- Acta de Negociación IE1811111-0040
- Adjudicación de Licitación IE18-0042 (III)
- Adjudicación de Licitación IE18-0042 (II)
- Oferta de licitación pública para Cicap IE18_0040 – Segunda licitación
- Oferta de licitación pública para Cicap IE18_0042 – Primera licitación
- Agricultura incluye a CICAP en la relación de laboratorios autorizados para el control lechero
- Acta de negociación IE18_0042
- Las resistencias antimicrobianas, un problema de salud pública y un nuevo reto para la sanidad animal
- ECOCIGAN, impulsado por CICAP, COVAP e Ingenature. – Economía circular
- Ampliado alcance de acreditación ENAC en Detección de Listeria Monocytogenes en tiempo real
- InnoTuber: nuevas medidas y técnicas de control de la tuberculosis bovina en Andalucía.
- La importancia del control de la calidad sensorial en la empresa Agroalimentaria
- Acrilamida en alimentos. Qué es, dónde se encuentra y riesgos. Reglamento para empresas
- Un proyecto innovador mejorará los mecanismos de control de tuberculosis bovina en Andalucía
- El pH como control de calidad de la carne y productos cárnicos
- Cooperativas Agro-alimentarias de Andalucía, grupo Dcoop y CICAP potenciarán el sector caprino
- Cicap trabaja en la obtención de nuevos productos derivados de la leche de cabra
- Los Centros Tecnológicos analizan la situación de la Innovación Tecnológica en Andalucía
- CICAP garantiza la seguridad alimentaria de los productos de sus clientes
- La V Jornada de Puertas Abiertas CICAP 2017 finaliza con resultados satisfactorios
- La innovación como herramienta para la eficiencia y la sostenibilidad ganadera
- IV Jornadas CICAP sobre innovación agroalimentaria – Innovar para crecer
- CICAP y el análisis sensorial 2.0 en las III Jornadas de Nutrición de CODINAN

Navega por todos nuestros servicios

Ganadería / Agricultura

Industria Agroalimentaria

Servicios de Laboratorio

Servicios de Proyectos

Servicios de Formación
Somos referentes en Investigación e Innovación Agroalimentaria
Contacta con nosotros hoy para comenzar a diseñar el futuro de tu negocio.