Proyectos Activos

Oficina de Proyectos nacionales e internacionales para la gestión, coordinación y/o desarrollo de nuevas líneas de I+D+i.

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Proyectos Activos

Oficina de Proyectos nacionales e internacionales para la gestión, coordinación y/o desarrollo de nuevas líneas de I+D+i para tu empresa mediante proyectos solicitados a convocatorias públicas y competitivas.

Go-RazasCádizCheeses


Identificación y Caracterización de Quesos de la Sierra de Cádiz

Go-Pseudomonas Out


Innovación digital y tecnológica en las Queserías de leche de Cabra

Go-Sicalia Pro


Aumentar la competitividad de los productores de piensos andaluces a través de  una plataforma digital de calidad integrada

Go-Celegand


 Nuevas formas de producción para la alimentación saludable del ganado, principalmente vacuno de leche y caprino

Go-Grassen


Desarrollo plataforma de gestión de pastos mediterráneos  y dehesa, mediante sensores próximos y remotos

Go-Andalusian Data Holstein


Mejorar la eficiencia, profesionalización y bienestar animal de la raza Frisona Andaluza a través de la digitalización de los datos del control lechero.

Go-Leca


Desarrollo de productos lácteos derivados de la leche de cabra.

Go-Mega


Pretende usar las nuevas tecnologías y la digitalización para mejorar la viabilidad de las explotaciones de ganado bovino, ovino y caprino

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    Salazones a lo largo del tiempo

    El uso de la salazón se remonta a la Edad de Bronce, donde ya se vendía la sal para su uso en la conservación de pescado a través de la salazón. Dado que la pesca era una de las principales actividades para la obtención de alimentos, el uso de esta técnica de conservación era indispensable no sólo para su mantenimiento sino también para facilitar su transporte y su comercialización.

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