El pasado martes se llevó a cabo en nuestro centro una Jornada sobre ‘El jamón como mega alimento’ en colaboración con AGACUJ (Asociación Global Amigos/as del Cuchillo Jamonero) y a la que asistieron más de setenta profesionales del sector jamonero.

En ella hablamos sobre el jamón como mega alimento desde el punto de vista nutricional, científico y social y dotamos de nuevas herramientas a los prescriptores del sector basadas en la parte de bienestar físico, mental y social que aporta el jamón.

Descubre más aquí: Nota de prensa

CICAP Centro de investigación

Centro tecnológico de investigación agroalimentaria especializado en dar servicios avanzados a empresas agroindustriales.

Últimas publicaciones


El origen del queso

El queso es un alimento que tiene una historia antigua y rica. Se cree que el queso se originó accidentalmente hace más de 8.000 años, cuando los nómadas descubrieron que el calor y la salmuera...

leer más

Contacto


957 116 254

Polígono industrial Dehesa Boyal, 8, Parcelas 10-13. 14400, Pozoblanco, Córdoba. Apartado de correos 105.