El pasado martes se llevó a cabo en nuestro centro una Jornada sobre ‘El jamón como mega alimento’ en colaboración con AGACUJ (Asociación Global Amigos/as del Cuchillo Jamonero) y a la que asistieron más de setenta profesionales del sector jamonero.
En ella hablamos sobre el jamón como mega alimento desde el punto de vista nutricional, científico y social y dotamos de nuevas herramientas a los prescriptores del sector basadas en la parte de bienestar físico, mental y social que aporta el jamón.
Descubre más aquí: Nota de prensa

Centro tecnológico de investigación agroalimentaria especializado en dar servicios avanzados a empresas agroindustriales.
Últimas publicaciones
Alérgenos: desvelando recomendaciones en Seguridad Alimentaria
Las alergias alimentarias son un tema que afecta a millones de personas en todo el mundo. Cada vez más personas experimentan reacciones adversas a ciertos alimentos, lo que puede llevar a síntomas...
Los Centros Tecnológicos Andaluces se reunen para concretar su papel como agentes de apoyo a la I+D+I empresarial
La jornada se celebró el 2 de febrero, en Sevilla, y contó con la participación del consejero de Universidad, Investigación e Innovación, José Carlos Villamandos; del secretario general de...