Blog

 


Conoce todas las noticias y Webinars de nuestro Blog.

Selecciona la categoría que te interesa en nuestro Blog

Salazones a lo largo del tiempo

Salazones a lo largo del tiempo

El uso de la salazón se remonta a la Edad de Bronce, donde ya se vendía la sal para su uso en la conservación de pescado a través de la salazón. Dado que la pesca era una de las principales actividades para la obtención de alimentos, el uso de esta técnica de conservación era indispensable no sólo para su mantenimiento sino también para facilitar su transporte y su comercialización.

leer más
Jornada ‘El jamón como mega alimento’

Jornada ‘El jamón como mega alimento’

El pasado martes se llevó a cabo en nuestro centro una Jornada sobre ‘El jamón como mega alimento’ en colaboración con AGACUJ (Asociación Global Amigos/as del Cuchillo Jamonero) y a la que asistieron más de setenta profesionales del sector jamonero. En ella hablamos...

leer más

Webinars

Webinar


El cuajo. Ciencia y tecnología del queso

 

Webinar


¿A qué sabe mi queso?

 

Webinar


Sensores NIRS en el sector agroalimentario

Webinar


Alarga la vida útil de tu producto

 

Contacto



Más información

Para cualquier consulta sobre nuestros servicios llámenos al  957 116 254 o rellene el siguiente formulario.

     

    9 + 3 =

    CICAP Centro de investigación

    Centro tecnológico de investigación agroalimentaria especializado en dar servicios avanzados a empresas agroindustriales.

    Últimas publicaciones


    Salazones a lo largo del tiempo

    El uso de la salazón se remonta a la Edad de Bronce, donde ya se vendía la sal para su uso en la conservación de pescado a través de la salazón. Dado que la pesca era una de las principales actividades para la obtención de alimentos, el uso de esta técnica de conservación era indispensable no sólo para su mantenimiento sino también para facilitar su transporte y su comercialización.

    leer más

    Contacto


    957 116 254

    Polígono industrial Dehesa Boyal, 8, Parcelas 10-13. 14400, Pozoblanco, Córdoba. Apartado de correos 105.