Industria Agroalimentaria
Soluciones personalizadas a demandas específicas de nuestros clientes. Desarrollo de nuevos productos y procesos a corto-medio plazo para la industria agroalimentaria.Desarrollo y mejora
Productos y procesos para la industria agroalimentaria
Soluciones personalizadas a demandas de nuestros clientes.
Desarrollo de nuevos productos/procesos a su medida ejecutados en corto-medio plazo. Ponemos a su servicio técnicas y sistemas estandarizados, un equipo especializado de investigadores y recursos específicos.
- Mejoras productivas y de calidad de producto a través de la alimentación animal.
- Desarrollo de nuevos productos y procesos.
- Mejora de seguridad, homogeneidad, sabor y componente saludable.
Asesoría de implantación instrumentación NIR
Implantación de Tecnología NIR/MIR/Raman. Asesoramiento técnico en la implantación de instrumentación espectroscópica de análisis no destructivo para mejorar el control de calidad de sus productos/procesos y asegurar su trazabilidad.
- Selección de instrumento adecuado a sus necesidades.
- Elaboración de PNT.
- Formación especializada.
- Desarrollo de modelos de predicción cualitativos y cuantitativos


Tendencias
Análisis de Tendencias
Adelántate a las tendencias, llega más lejos.
- Estrategias para el control de las zoonosis alimentarias.
- Estrategias en alimentación y reproducción animal.
- Bienestar animal según la legislación europea.
- Estrategias para reducir las resistencias a antimicrobianos.
- Actualidad de la industria del cerdo ibérico.
- Lanzamiento de productos alimentarios.
- Tendencias legislativas en etiquetado de alimentos en España/Europa.
Evolución y tendencias de las alegaciones de nutrición y salud. - Aplicación de antimicrobianos y antioxidantes naturales en alimentos.
- Tecnologías de proceso emergentes en industria alimentaria.
- Aplicación de biotecnología en industria alimentaria.
Servicios de Calidad y Seguridad Alimentaria
- Implantación y adaptación del sistema APPCC y Gestión Integral de Calidad.
- Norma BRC (British Retail Consortium).
- Norma IFS (International Food Standard).
- Implantación y mejoras de los Sistemas de Autocontrol.
Transferencia del conocimiento a la carta
Formación y transferencia de conocimiento
En CICAP impartimos formación de interés para el sector, que se puede solicitar a demanda de las empresas. Coordinamos tanto al equipo formador, como la gestión a través de tripartita y la disponibilidad de aulas certificadas para formación.

CICAP Lab
Otros Servicios
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Laboratorio de control de Calidad
Laboratorio al servicio del control de calidad de los productos y procesos de la industria agroalimentaria.
Desarrollo de modelos NIR ajustados a productos
Challenge Test
Etiquetado Nutricional
Laboratorio Sensorial
Estudios de vida útil
Liberación de producto
Control de alérgenos
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Para cualquier consulta sobre este servicio contacte con Antero Murillo en el 957 116 254 o rellene el siguiente formulario.

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