![La asociación ACENTA, renueva su Junta Directiva.](https://cicap.es/wp-content/uploads/2023/10/1697204383167-1080x675.jpg)
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![Los Centros Tecnológicos Andaluces se reunen para concretar su papel como agentes de apoyo a la I+D+I empresarial](https://cicap.es/wp-content/uploads/2023/02/WhatsApp-Image-2023-02-03-at-09.17.20-1080x675.jpeg)
Los Centros Tecnológicos Andaluces se reunen para concretar su papel como agentes de apoyo a la I+D+I empresarial
La jornada se celebró el 2 de febrero, en Sevilla, y contó con la participación del consejero de Universidad, Investigación e Innovación, José Carlos Villamandos; del secretario general de Investigación e Innovación, Pablo Cortés; y de la directora general de Fomento...![Control de calidad y mejora de procesos en el sector del Jamón mediante sensores no destructivos](https://cicap.es/wp-content/uploads/2022/06/CICAP-control-de-calidad-mejora-1080x675.jpg)
Control de calidad y mejora de procesos en el sector del Jamón mediante sensores no destructivos
Descubre cómo los sensores no destructivos están revolucionando el control de calidad en la industria del jamón. CICAP presenta tecnologías innovadoras para mejorar procesos y productos sin dañar las piezas.
![Jornada ‘El jamón como mega alimento’](https://cicap.es/wp-content/uploads/2022/05/Jamon-megaalimento-1080x675.jpeg)
Jornada ‘El jamón como mega alimento’
El pasado martes se llevó a cabo en nuestro centro una Jornada sobre ‘El jamón como mega alimento’ en colaboración con AGACUJ (Asociación Global Amigos/as del Cuchillo Jamonero) y a la que asistieron más de setenta profesionales del sector jamonero. En ella hablamos...![Análisis del perfil descriptivo de la DOP Los Pedroches en colaboración con CICAP](https://cicap.es/wp-content/uploads/2021/07/C-12-1080x675.jpg)
Análisis del perfil descriptivo de la DOP Los Pedroches en colaboración con CICAP
La Denominación de Origen Protegida DOP Los Pedroches ha llevado a cabo un estudio para validar la caracterización sensorial del Jamón de bellota 100 % ibérico amparado por la misma. El estudio ha sido realizado en colaboración con nuestro Centro Tecnológico y tenía...![Un proyecto innovador mejorará los mecanismos de control de tuberculosis bovina en Andalucía](https://cicap.es/wp-content/uploads/2018/04/GOTuberculosisBovina_destacada-1080x675.jpg)