![Mejora del control de procesos y productos con tecnología NIRS](https://cicap.es/wp-content/uploads/NIRS.webp)
![Mejora del control de procesos y productos con tecnología NIRS](https://cicap.es/wp-content/uploads/NIRS.webp)
![Los Centros Tecnológicos Andaluces se reunen para concretar su papel como agentes de apoyo a la I+D+I empresarial](https://cicap.es/wp-content/uploads/2023/02/WhatsApp-Image-2023-02-03-at-09.17.20-1080x675.jpeg)
Los Centros Tecnológicos Andaluces se reunen para concretar su papel como agentes de apoyo a la I+D+I empresarial
La jornada se celebró el 2 de febrero, en Sevilla, y contó con la participación del consejero de Universidad, Investigación e Innovación, José Carlos Villamandos; del secretario general de Investigación e Innovación, Pablo Cortés; y de la directora general de Fomento...![Evaluación de hígados de ganado bovino mayor decomisados por lesiones compatibles con parásitos en España](https://cicap.es/wp-content/uploads/2022/09/CICAP-Evaluacion-de-higados-1080x675.jpg)
Evaluación de hígados de ganado bovino mayor decomisados por lesiones compatibles con parásitos en España
Las lesiones parasitarias son una de las principales causas de decomiso de hígado bovino. Notificadas en mataderos por el Servicio Veterinario Oficial en nuestro país. Es por ello que en el marco de un proyecto de investigación en CICAP hemos realizado un estudio para...![Europa reconoce con la máxima distinción la excelencia del ecosistema de innovación digital Andalucía Agrotech DIH](https://cicap.es/wp-content/uploads/2022/07/Andalucia-agrotech-DIH.jpg)
Europa reconoce con la máxima distinción la excelencia del ecosistema de innovación digital Andalucía Agrotech DIH
CICAP , junto con otras 26 entidades, ha impulsado el proyecto EDIH Andalucía Agrotech DIH que dará respuesta a las necesidades del sector agroalimentario de la región a través de una completa oferta de servicios. La Comisión Europea ha designado el proyecto...![Control de calidad y mejora de procesos en el sector del Jamón mediante sensores no destructivos](https://cicap.es/wp-content/uploads/2022/06/CICAP-control-de-calidad-mejora-1080x675.jpg)
Control de calidad y mejora de procesos en el sector del Jamón mediante sensores no destructivos
Descubre cómo los sensores no destructivos están revolucionando el control de calidad en la industria del jamón. CICAP presenta tecnologías innovadoras para mejorar procesos y productos sin dañar las piezas.
![Proyecto BioUberis. Nuevas estrategias para el control de las mastitis bovinas](https://cicap.es/wp-content/uploads/2022/02/CICAP-proyecto-biouberis-1080x675.jpg)