GO TransferEMB

GO TransferEMB

TransferEMB mejora la eco-eficiencia reproductiva en vacuno de carne mediante técnicas avanzadas de transferencia de embriones.

GO Capricornio

GO Capricornio

CAPRICORNIO combate la plaga del Cerambyx en dehesas andaluzas mediante tecnologías innovadoras, preservando estos valiosos ecosistemas.

GO Aquafarm

GO Aquafarm

AQUAFARM optimiza la gestión hídrica en granjas de vacuno lechero, evaluando la huella hídrica y mejorando la productividad económica del agua.

GO Tomatho

GO Tomatho

La incorporación del orujo de tomate en la dieta de los animales, tras su biotransformación con el hongo Pleurotus ostreatus, aporta beneficios significativos al sistema inmunitario de los corderos, reduciendo la necesidad de antimicrobianos en la ganadería.

GO Shelflife

GO Shelflife

GO Shelflife Raspberry es un proyecto de innovación abordado por la Interprofesional de la Fresa y los Frutos Rojos de Andalucía, Interfresa, y por la Fundación Centro de Investigación y Calidad Agroalimentaria del Valle de los Pedroches (CICAP) con el apoyo de la Junta de Andalucía y financiado por el Fondo Europeo Agrícola de Desarrollo Rural.

GO Valueberry

GO Valueberry

El proyecto se centra en caracterizar variedades según sus componentes saludables, implementar modelos de clasificación basados en sensores y establecer estudios de sostenibilidad del cultivo. Además, promueve la divulgación de sus beneficios a través de herramientas digitales, posicionando al arándano andaluz como producto de referencia en el mercado.