Subvención para el apoyo a Empresas Agroalimentarias de la provincia de Córdoba

El objetivo de esta ayuda es apoyar el mantenimiento, la mejora de la comercialización y la distribución de los productos agroalimentarios de la Provincia de Córdoba.

¿Quiénes pueden ser beneficiarios?

Las pequeñas y medianas empresas, de acuerdo con la definición establecida en el Anexo I del Reglamento (UE) nº651/2014 de la Comisión.
Empresas registradas en el epígrafe del IAE correspondiente a alguna actividad agroalimentaria, que incluye todos los grupos de las Agrupaciones 41 y 42 excepto el grupo 429 (del grupo 411 al 428).

Requisitos que deben reunir quienes soliciten la subvención

Ser persona física o jurídica de naturaleza privada (excluidas sociedades civiles, comunidades de bienes u otros tipos de entidades sin personalidad jurídica).

Cuantía de las subvenciones

Hasta 4.000 € por beneficiario.

Gastos subvencionables

Innovación

• Obtener la certificación de la huella de carbono
• Acciones de mejora sensorial en el producto
• Invertir en innovación para mejorar tus procesos o productos

Imagen y marca

• Diseñar o renovar la imagen de empresa
• Acciones para la mejora de la presentación de los productos

Comercialización y ventas

• Mejorar tu punto de venta físico con rótulos o carteles
• Acciones de publicidad en logística
• Cursos de internacionalización o comercio online
• Asistencia a ferias agroalimentarias

Marketing digital y presencia online

• Crear o mejorar tu página web
• Actuaciones de comercialización a través de venta online

Plazo de presentación

Hasta el 4 de agosto (No apures al último día!)