Blog
Conoce todas las noticias y Webinars de nuestro Blog.
Análisis del perfil descriptivo de la DOP Los Pedroches en colaboración con Cicap
La Denominación de Origen Protegida DOP Los Pedroches ha llevado a cabo un estudio para validar la caracterización sensorial del Jamón de bellota 100 % ibérico amparado por la misma. El estudio ha sido realizado en colaboración con nuestro Centro Tecnológico y tenía...
Nueva planta fotovoltaica en las instalaciones de Cicap – Economía circular
Nueva planta fotovoltaica. Seguimos adelante buscando nuevas formas de hacer nuestro planeta más sostenible. En los 3 últimos años, Cicap ha participado en un proyecto para la creación, motivación y conocimiento de la economía circular ♻ No te pierdas este vídeo de...
Proyecto Innotuber. Avances para el diagnóstico de la tuberculosis bovina
Nuestros compañeros Fernando Cardoso y Francisco Jurado, junto a otr@s investigadores de los Departamentos AGR-256 y AGR-137 de la Universidad de Córdoba, han realizado recientemente una publicación científica derivada del proyecto Innotuber. Las conclusiones...
12 medidas para erradicar la enfermedad Maedi-Visna
La Maedi-Visna es una enfermedad crónica del ganado ovino, de manifestación tardía y evolución lenta. Caracterizada por cuadros caquectizantes, respiratorios (forma Maedi, nombre islandés que significa “respiración dificultosa”) o nerviosos (forma Visna, que significa...
Adjudicación licitación IE1811111-0040 (II)
Equipo de Extracción Automatizada de DNAIncentivos a los agentes del sistema andaluz del conocimiento ayudas a la I +D+i en el ámbito del plan andaluz de investigación, desarrollo e innovación (PAIDI 2020) (Con fecha 06/06/2020) La adjudicación ha recaído en la...
¿Se puede controlar la vida útil de los alimentos? – Webinar
Establecer correctamente la vida útil de los alimentos, es fundamental para asegurar la salud de los consumidores y cumplir con sus expectativas de calidad. ¿Cómo determinamos la vida útil de un alimento? ¿Podemos prolongarla? En el Webinar: “Cómo alargar la vida útil...
Webinars
Webinar
Webinar resumen proyecto GO Razas Cádiz Cheeses
Webinar
El cuajo. Ciencia y tecnología del queso
Webinar
¿A qué sabe mi queso?
Webinar
Webinar resumen proyecto GO Pseudomonas Out
Webinar
Sensores NIRS en el sector agroalimentario
Webinar
Alarga la vida útil de tu producto
Contacto
Más información
Para cualquier consulta sobre nuestros servicios llámenos al 957 116 254 o rellene el siguiente formulario.