Blog
Conoce todas las noticias y Webinars de nuestro Blog.
Europa reconoce con la máxima distinción la excelencia del ecosistema de innovación digital Andalucía Agrotech DIH
CICAP , junto con otras 26 entidades, ha impulsado el proyecto EDIH Andalucía Agrotech DIH que dará respuesta a las necesidades del sector agroalimentario de la región a través de una completa oferta de servicios. La Comisión Europea ha designado el proyecto...
Control de calidad y mejora de procesos en el sector del Jamón mediante sensores no destructivos
¿Podríamos controlar la calidad del Jamón a lo largo de la cadena productiva sin necesidad de destruir piezas y usar reactivos químicos? Investigadores, empresarios e industriales del sector jamonero se reunieron el pasado 22 de junio en nuestras instalaciones. Estas...
Jornada ‘El jamón como mega alimento’
El pasado martes se llevó a cabo en nuestro centro una Jornada sobre ‘El jamón como mega alimento’ en colaboración con AGACUJ (Asociación Global Amigos/as del Cuchillo Jamonero) y a la que asistieron más de setenta profesionales del sector jamonero. En ella hablamos...
Apostamos por un ‘𝘖𝘯𝘦 𝘏𝘦𝘢𝘭𝘵𝘩 Comarcal’ en la I Jornada de investigación del Área Sanitaria Norte de Córdoba
El pasado miércoles 30 de marzo, en la I Jornada de investigación del Área Sanitaria Norte de Córdoba sobre I+D+i en el ámbito sanitario rural, nuestra directora Manuela Hernández realizó una ponencia sobre modelos de colaboración científico-técnicos. El reto...
Proyecto BioUberis. Nuevas estrategias para el control de las mastitis bovinas
Búsqueda de nuevas estrategias para el control de las mastitis bovinas causadas por Streptococcus uberis reduciendo el desarrollo de resistencias a los antimicrobianos: secuenciación masiva y estudio de biofilm. Proyecto BioUberis. Las mastitis bovinas causadas por...
Nuevos avances para el diagnóstico de mastitis subclínica en cabras
Nuestro compañero Fernando Cardoso, especialista en Sanidad animal, ha participado en un estudio para el diagnóstico de mastitis. Este ha sido publicado recientemente en la revista Small Ruminant Research en relación al proyecto CAPRITEC (FEDER-INNTERCONECTA 2013,...
Webinars
Webinar
Webinar resumen proyecto GO Razas Cádiz Cheeses
Webinar
El cuajo. Ciencia y tecnología del queso
Webinar
¿A qué sabe mi queso?
Webinar
Webinar resumen proyecto GO Pseudomonas Out
Webinar
Sensores NIRS en el sector agroalimentario
Webinar
Alarga la vida útil de tu producto
Contacto
Más información
Para cualquier consulta sobre nuestros servicios llámenos al 957 116 254 o rellene el siguiente formulario.