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Conoce todas las noticias y Webinars de nuestro Blog.
Jornada ‘El jamón como mega alimento’
El pasado martes se llevó a cabo en nuestro centro una Jornada sobre ‘El jamón como mega alimento’ en colaboración con AGACUJ (Asociación Global Amigos/as del Cuchillo Jamonero) y a la que asistieron más de setenta profesionales del sector jamonero. En ella hablamos...
Apostamos por un ‘𝘖𝘯𝘦 𝘏𝘦𝘢𝘭𝘵𝘩 Comarcal’ en la I Jornada de investigación del Área Sanitaria Norte de Córdoba
El pasado miércoles 30 de marzo, en la I Jornada de investigación del Área Sanitaria Norte de Córdoba sobre I+D+i en el ámbito sanitario rural, nuestra directora Manuela Hernández realizó una ponencia sobre modelos de colaboración científico-técnicos. El reto...
Proyecto BioUberis. Nuevas estrategias para el control de las mastitis bovinas
Búsqueda de nuevas estrategias para el control de las mastitis bovinas causadas por Streptococcus uberis reduciendo el desarrollo de resistencias a los antimicrobianos: secuenciación masiva y estudio de biofilm. Proyecto BioUberis. Las mastitis bovinas causadas por...
Nuevos avances para el diagnóstico de mastitis subclínica en cabras
Nuestro compañero Fernando Cardoso, especialista en Sanidad animal, ha participado en un estudio para el diagnóstico de mastitis. Este ha sido publicado recientemente en la revista Small Ruminant Research en relación al proyecto CAPRITEC (FEDER-INNTERCONECTA 2013,...
Proyecto Del Valle al mundo · Sostenibilidad y Bienestar animal
Uno de los objetivos de este proyecto, realizado gracias al apoyo de la Fundación Ricardo Delgado Vizcaíno, ha sido afianzar el papel de CICAP como centro de referencia para el diagnóstico, generación y transferencia de conocimiento en sanidad animal en el Valle de...
Análisis del perfil descriptivo de la DOP Los Pedroches en colaboración con Cicap
La Denominación de Origen Protegida DOP Los Pedroches ha llevado a cabo un estudio para validar la caracterización sensorial del Jamón de bellota 100 % ibérico amparado por la misma. El estudio ha sido realizado en colaboración con nuestro Centro Tecnológico y tenía...
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El cuajo. Ciencia y tecnología del queso
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Sensores NIRS en el sector agroalimentario
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