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Adjudicación de licitación ATT22CCTT-00005

Adjudicación de licitación ATT22CCTT-00005

Oferta de licitación pública para CICAP La Junta de Andalucía, Consejería de Universidad, Investigación e Innovación ha resuelto satisfactoriamente el proyecto Transferencia del conocimiento sobre herramientas innovadoras aplicables al proceso de elaboración del jamón en Andalucia, con el código AT22CCTT_00005

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Mejora del control de procesos y productos con tecnología NIRS

Mejora del control de procesos y productos con tecnología NIRS

La tecnología NIRS se ha convertido en una herramienta imprescindible para la mejora del control de procesos en el sector agroalimentario. La química analítica de procesos se ha desarrollado durante los últimos 50 años debido a la necesidad de tener información cerca de la línea de producción, con el objetivo de ahorrar tiempo y dinero, aumentar la eficiencia y mejorar la seguridad.

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Contribuciones Solidarias: Impulsando la Educación en Guinea Ecuatorial

Contribuciones Solidarias: Impulsando la Educación en Guinea Ecuatorial

En el corazón del verano, específicamente en julio, la historia de María Luna Escribano, una dedicada misionera de la escuela Evinayong del colegio Carmen de Sallés, cobra especial relevancia. Ella, originaria de Pozoblanco, encarna el espíritu altruista de las Religiosas Concepcionistas Misioneras de la Enseñanza.

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Acta de Negociación ATT22CCTT-00005

Acta de Negociación ATT22CCTT-00005

Oferta de licitación pública para Cicap La Junta de Andalucía, Consejería de Universidad, Investigación e Innovación ha resuelto satisfactoriamente el proyecto Transferencia del conocimiento sobre herramientas innovadoras aplicables al proceso de elaboración del jamón en Andalucia, con el código AT22CCTT_00005

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El origen del queso, una larga historia

El origen del queso, una larga historia

El queso, un alimento con una historia tan antigua como fascinante, se cree que tuvo un origen accidental hace más de 8.000 años. Este descubrimiento se produjo cuando nómadas, en su vida errante, notaron que la combinación de calor y salmuera era eficaz para conservar la leche.

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