Blog

 


Conoce todas las noticias y Webinars de nuestro Blog.

Selecciona la categoría que te interesa en nuestro Blog

El origen del queso

El origen del queso

El queso es un alimento que tiene una historia antigua y rica. Se cree que el queso se originó accidentalmente hace más de 8.000 años, cuando los nómadas descubrieron que el calor y la salmuera ayudaban a conservar la leche. La leche se transportaba en recipientes de...

leer más
Salazones a lo largo del tiempo

Salazones a lo largo del tiempo

El uso de la salazón se remonta a la Edad de Bronce, donde ya se vendía la sal para su uso en la conservación de pescado a través de la salazón. Dado que la pesca era una de las principales actividades para la obtención de alimentos, el uso de esta técnica de conservación era indispensable no sólo para su mantenimiento sino también para facilitar su transporte y su comercialización.

leer más

Webinars

Webinar


Webinar resumen proyecto GO Razas Cádiz Cheeses

 

Webinar


El cuajo. Ciencia y tecnología del queso

 

Webinar


¿A qué sabe mi queso?

 

Webinar


Webinar resumen proyecto GO Pseudomonas Out

Webinar


Sensores NIRS en el sector agroalimentario

Webinar


Alarga la vida útil de tu producto

 

Contacto



Más información

Para cualquier consulta sobre nuestros servicios llámenos al  957 116 254 o rellene el siguiente formulario.

     

    10 + 6 =