Blog
CICAP trabaja en la obtención de nuevos productos derivados de la leche de cabra
CICAP en colaboración con Dcoop y Cooperativas Agroalimentarias de Andalucía, participa como agente del conocimiento en el grupo operativo andaluz LECA:...
Los Centros Tecnológicos analizan la situación de la Innovación Tecnológica en Andalucía
14 centros tecnológicos andaluces destacan el papel que juegan en la economía y sociedad en los últimos años, en una reunión celebrada en Antequera...
CICAP garantiza la seguridad alimentaria de los productos de sus clientes
¿Cómo garantiza CICAP la seguridad alimentaria de los productos de sus clientes? Desde el Centro Tecnológico CICAP, nos comprometemos con la inocuidad y...
La V Jornada de Puertas Abiertas CICAP 2017 finaliza con resultados satisfactorios
Un año más CICAP celebró su jornada de puertas para presentar y dar a conocer su labor en materia de innovación y transferencia a las empresas del sector...
La innovación como herramienta para la eficiencia y la sostenibilidad ganadera
El acceso a la innovación es fundamental para asegurar un mejor futuro a la ganadería y la agricultura. Hablar de CICAP es hablar de investigación e...
IV Jornadas CICAP sobre innovación agroalimentaria – Innovar para crecer
Celebrada la cuarta edición de nuestras jornadas de puertas abiertas, centradas en el sector ganadero bajo el título “INNOVAR PARA CRECER”. Bajo el título...
CICAP y el análisis sensorial 2.0 en las III Jornadas de Nutrición de CODINAN
Seguramente habrán asistido a algún taller, seminario o conferencia, donde lo primero que les digan es que apaguen los móviles… todo lo contrario de lo que ha...
Navega por todos nuestros servicios

Ganadería / Agricultura

Industria Agroalimentaria

Servicios de Laboratorio

Servicios de Proyectos
