Descubre cómo los sensores no destructivos están revolucionando el control de calidad en la industria del jamón. CICAP presenta tecnologías innovadoras para mejorar procesos y productos sin dañar las piezas.
Innovación
Nuevos avances para el diagnóstico de mastitis subclínica en cabras
Nuestro compañero Fernando Cardoso, especialista en Sanidad animal, ha participado en un estudio para el diagnóstico de mastitis. Este ha sido publicado...
Proyecto Del Valle al mundo · Sostenibilidad y Bienestar animal
Uno de los objetivos de este proyecto, realizado gracias al apoyo de la Fundación Ricardo Delgado Vizcaíno, ha sido afianzar el papel de CICAP como centro de...
Nueva planta fotovoltaica en las instalaciones de Cicap – Economía circular
Nueva planta fotovoltaica. Seguimos adelante buscando nuevas formas de hacer nuestro planeta más sostenible. En los 3 últimos años, Cicap ha participado en un...
Adjudicación de Licitación IE1811111-0040 (II)
Equipo de Extracción Automatizada de DNAIncentivos a los agentes del sistema andaluz del conocimiento ayudas a la I +D+i en el ámbito del plan andaluz de...
¿Se puede controlar la vida útil de los alimentos? – Webinar
Establecer correctamente la vida útil de los alimentos, es fundamental para asegurar la salud de los consumidores y cumplir con sus expectativas de calidad....
Agricultura incluye a CICAP en la relación de laboratorios autorizados para el control lechero
La Consejería de Agricultura, Ganadería, Pesca y Desarrollo Sostenible ha incluido a la Fundación Centro de Investigación y Calidad Agroalimentaria del Valle...
Acta de negociación IE18_0042
Las resistencias antimicrobianas, un problema de salud pública y un nuevo reto para la sanidad animal
EL APOYO AL SECTOR GANADERO CON PROGRAMAS PARA LA PREVENCIÓN DE ENFERMEDADES ES CRUCIAL PARA LOGRAR DISMINUIR EL CONSUMO DE ANTIBIÓTICOS EN ESPAÑA. La...
Navega por todos nuestros servicios

Ganadería / Agricultura

Industria Agroalimentaria

Servicios de Laboratorio

Servicios de Proyectos
