Servicios sanitarios COVID-19

Servicios diagnósticos autorizados por la Delegación Territorial de Salud y Familias en Córdoba.

Servicios sanitarios COVID-19



Pruebas diagnósticas covid

  • Test rápido de antígenos
  • PCR (rtPCR SARS-CoV-2)
  • Serología de anticuerpos Totales y específicos M y G
  • Test rápido de anticuerpos

 

Monitorización de anticuerpos vacunales. Covid

Permite tomar nuevas medidas de bioseguridad o soportar las actuales con el fin de prevenir nuevos contagios.

  • Especial para empresas con gran número de trabajadores, entidades municipales, residencias. 

 

Laboratorio móvil para el diagnóstico de COVID-19 in situ

CICAP ofrece un servicio de diagnóstico covid in situ, en tiempo real y poco invasivo para el diagnóstico de los asistentes al evento mediante una prueba de antígenos en saliva.

  • Especial para eventos, charlas, conciertos, concentraciones, etc.
covid-19-cicap

CICAP Lab


Otros Servicios

Adelántate a las tendencias, llega más lejos.

    invisible

    Laboratorio de control de Calidad

    Laboratorio al servicio del control de calidad de los productos y procesos de la industria agroalimentaria.

    Desarrollo de modelos NIR ajustados a productos

    Desarrollo de modelos predictivos NIR de sus productos en nuestros laboratorios para obtener resultados rápidos y fiables ajustados a tus necesidades.

    Challenge Test

    Herramienta muy útil en nuevos productos para determinar, además de su caducidad, su modo de conservación más adecuado, a través del análisis de riesgos del producto.

    Etiquetado Nutricional

    El laboratorio de CICAP dispone de los medios necesarios para la determinación de análisis que establecen el correcto etiquetado de los productos según el Reglamento CE 1169/2011.

    Laboratorio Sensorial

    Aplicado al control de calidad de alimentos, en producto acabado y/o durante su vida útil, evaluación de nuevos productos, estrategias de marketing, cambio de packaging, etc.

    Estudios de vida útil

    Para la determinación de la caducidad de los productos en el mercado.

    Liberación de producto

    Basados en la legislación sobre Seguridad Alimentaria vigente, se realizan las determinaciones que aseguran la calidad del producto para ponerlo en el lineal de venta.

    Control de alérgenos

    Declaración de alérgenos de los productos fabricados y análisis de cuantificación y cualificación de alérgenos presentes.

    Navega por todos nuestros servicios

    agroalimentario-negro-s
    m-laboratorio-negro-s
    m-agricultura-negro-s
    m-proyectos-negro-s
    veterinario-fondo

    Contacto



    Más información

    Para cualquier consulta sobre este servicio contacte con CICAP en el 957 116 254 o rellene el siguiente formulario.

       

      6 + 2 =