Campaña de ácidos grasos cerdo ibérico
Asegure la calidad de su cerdo ibérico con CICAP
¿Conoce realmente a sus primales?
Conseguir la excelencia en el ibérico está en los detalles. Y parte de esos detalles están en su grasa.
En el siguiente artículo: «El Cerdo de Bellota 100% Ibérico – Preparación para la montanera» de Pocinews.com podrás ver más información sobre este tema:
La ciencia detrás del sabor
Este cambio es clave para las cualidades sensoriales que hacen que su producto sea excepcional.
¿Por qué es importante el análisis de ácidos grasos?
Mejora su estrategia de cría
Le permite ajustar la dieta para lograr el perfil de grasa ideal.
Verifica la calidad de la alimentación
Asegura que sus cerdos están consumiendo la cantidad adecuada de bellotas.
Optimiza el tiempo de montanera
Informa de la aptitud del producto y la calidad óptima en la que se encuentra.
Su socio en la excelencia del cerdo ibérico
En CICAP, utilizamos tecnología de vanguardia para analizar el perfil de ácidos grasos de sus cerdos. Nuestro análisis le proporciona:
- Mediciones precisas de ácidos grasos conociendo especialmente el nivel de monoinsaturados y poliinsaturados.
- Detección de cambios en ácidos grasos clave como el oleico, linoleico y linolénico.
- Informes detallados y fáciles de entender.
- Asesoramiento experto para interpretar los resultados.
¿Por qué elegir CICAP?
Experiencia
Respaldados por años de investigación en el sector porcino.
Precisión
Utilizamos cromatografía de gases de última generación.
Rapidez
Resultados de las muestras en 2 días hábiles.
Soporte
Asesoramiento personalizado para mejorar su producción.
En CICAP podemos ayudarte
Durante esta época del año lanzamos nuestra Campaña de Ácidos Grasos para cerdo ibérico, una iniciativa que busca ayudarles a maximizar el rendimiento de la cría de cerdo ibérico.
Analizamos el perfil de ácidos grasos y te asesoramos si lo necesitas.
Consulta nuestro catálogo
Solicita tu análisis de muestras
Te asesoramos
Puedes contactar con Esperanza Díaz, nuestra Responsable de Laboratorio Agroalimentario en su correo ediaz@cicap.es
Nuestra analítica determina los siguientes ácidos grasos:
- NAráquico (C20:0)
- NEsteárico (C18:0)
- NGadoleico (C20:1)
- NLáurico (C12:0)
- NLinoleico (C18:2) Isómeros incluidos
- NLinolénico (C18:3) Isómeros incluidos
- NMargárico (C17:0)
- NMargaroleico (C17:1)
- NMirístico (C14:0)
- NOleico (C18:1) Isómeros incluídos
- NPalmítico (C16:0)
- NPalmitoleico (C16:1) Isómeros incluidos