Catálogo de Servicios

MATERIAS PRIMAS Y PIENSOS

I+D+i

  • ZDesarrollo y mejora de productos y procesos.
  • ZEstandarización y control de parámetros de calidad.
  • ZOficina técnica de proyectos.
  • ZBúsqueda de líneas de financiación y subvención.
  • ZGestión y justificación de proyectos.
  • ZControl de calidad mediante la implantación de sensores no destructivos.
  • ZDigitalización y automatización de la industria.

CALIDAD

  • ZServicio de Consultoría y Asesoramiento externo.
  • ZElaboración, actualización y mantenimiento de Sistemas de Autocontrol.
  • ZImplantación de normas de calidad (ISO, IFS, BRC).
  • ZAuditorías internas.
  • ZRevisión y actualización de requisitos legales.
  • ZElaboración de fichas técnicas y etiquetado.

CROMATOGRAFÍA

  • DETERMINACIÓN:
  • ZPerfil de ácidos grasos (CG-FID)*.
  • ZMinerales
  • ZMetales pesados e indeseables.
  • ZVitaminas (A, B, C, D y E)
  • ZAzúcares
  • ZPesticidas
  • ZAntibióticos (pruebas de contaminación cruzada y homogeneidad)
  • ZGosipol

NIRS

  • ZComposición nutricional de ensilados, ración húmeda, ración seca y forrajes
  • ZComposición nutricional de materias primas
  • ZComposición nutricional de piensos compuestos

FÍSICOQUÍMICO

  • DETERMINACIÓN:
  • ZHumedad*
  • ZProteína bruta*
  • ZFibra Bruta*
  • ZFibra Ácido Detergente
  • ZFibra Neutro Detergente
  • ZLignina
  • ZCenizas*
  • ZGrasa Bruta*
  • ZAlmidón*
  • ZCuantificación Aflatoxinas (B1, totales)
  • ZFumonisinas
  • ZZearalenona
  • ZDeoxinivalenol
  • ZOcratoxina A
  • ZTricotocenos (T-2, HT-2)
  • ZOligoelementos en correctores (Manganeso, selenio, cobalto, cobre, zinc, etc.)

MICROBIOLOGÍA

  • DETERMINACIÓN:
  • ZRecuento de Enterobacterias.
  • ZRecuento de Clostridium perfringens.
  • ZRecuento de microorganismos aerobios mesófilos totales.
  • ZRecuento de mohos.
  • ZRecuento de levaduras.
  • ZRecuento de coliforme totales.
  • ZRecuento de E. coli.
  • ZRecuento de Pseudomonas spp.
  • ZIdentificación de Pseudomonas spp.
  • ZDetección de Salmonella spp (ISO).
  • ZDetección de Salmonella spp.(PCR)*
  • ZDetección de Listeria monocytogenes (ISO).
  • ZDetección de Listeria monocytogenes.(PCR)*

(*) Los ensayos marcados con un asterisco están acreditados por entidad nacional ENAC y número 876/LE1704.

Navega por todos nuestros servicios

m-agroalimentario-rojo-s
m-laboratorio-rojo-s
m-proyectos-rojo-s