Mar 23, 2018 | Innovación, Investigación, Laboratorio
EL pH COMO CONTROL DE CALIDAD DE LA CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS El pH es una medida de la acidez o alcalinidad de una sustancia. Se calcula por el número de iones de hidrógeno presentes en una disolución. La escala es logarítmica, lo que significa que un aumento de un...
Feb 24, 2018 | Eventos, Innovación
EL PROYECTO ‘LECA’ APLICARÁ LA INNOVACIÓN PARA EL DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS LÁCTEOS DE CABRA CICAP, con sede en Pozoblanco (Córdoba) junto con Cooperativas Agro-alimentarias de Andalucía y el grupo cooperativo Dcoop con sede en Pozoblanco (Córdoba),...
Feb 16, 2018 | Innovación, Investigación, Laboratorio
CICAP en colaboración con Dcoop y Cooperativas Agroalimentarias de Andalucía, participa como agente del conocimiento en el grupo operativo andaluz LECA: Desarrollo de Productos Lácteos como Helados y Yogures derivados de Leche de Cabra. CICAP aplicará la innovación...
Oct 20, 2016 | Eventos, Innovación
Celebrada la cuarta edición de nuestras jornadas de puertas abiertas, centradas en el sector ganadero bajo el título “INNOVAR PARA CRECER”. Bajo el título Innovar para Crecer, hemos celebrados nuestras IV Jornadas de puertas abiertas. En esta ocasión las ponencias se...