Catálogo de Servicios
Productos CárnicosI+D+i
- ZDesarrollo y mejora de productos y proceso.
- ZEstandarización y control de parámetros de calidad.
- ZToma de decisiones mediante medidas no destructivas.
- ZReformulación de productos. Reducción/eliminación de aditivos.
- Z Estudios de vida útil. Búsqueda de fórmulas para alargar la vida útil.
- ZChallenge test.
- ZCambios y mejoras en el envasado.
- ZOficina de proyectos.
- ZBúsqueda de líneas de financiación y subvención.Gestión y justificación de proyectos.
CALIDAD
- ZServicio de Consultoría y Asesoramiento externo.
- ZElaboración, actualización y mantenimiento de Sistemas de Autocontrol.
- ZImplantación de normas de calidad (ISO, IFS, BRC).
- ZAuditorías internas.
- ZRevisión y actualización de requisitos legales.
- ZElaboración de fichas técnicas y etiquetado.
- ZAsesoramiento norma del ibérico (RD 4/2014).
- ZApoyo para la exportación. Implantación SAE y homologación de países.
NIRS
- Análisis de laboratorio por NIRS, técnica rápida y económica:
- ZNutricional
- ZPerfil de ácidos grasos en biopsias y grasa de porcino.
SENSORIAL
- Caracterización organoléptica(olor, sabor, aroma, aparienciay textura).
- ZDeterminación del perfil.
- ZPruebas de ordenación.
- ZPruebas triangulares.
- ZPruebas comparativas por parejas.
FÍSICOQUÍMICO
- DETERMINACIÓN:
- ZHumedad
- ZProteína bruta
- ZCenizas
- ZGrasa Bruta
- ZActividad Agua
- ZSal (valorando cloruros)
- ZÍndice de Peróxidos y acidez
CROMATOGRAFÍA
- DETERMINACIÓN:
- ZPerfil de ácidos grasos (CG-FID)*.
- ZMinerales
- ZMicotoxinas (Ocratoxina A)
- ZSal (2,5xNa)
- ZMetales pesados e indeseables.
- ZPesticidas
- ZAzúcares
- ZPerfil de ácidos grasos en biopsias y grasa de porcino.
MICROBIOLOGÍA
- DETERMINACIÓN:
- ZRecuento de Enterobacterias.
- ZRecuento de Clostridium perfringens.
- ZRecuento de bacterias mesófilos.
- ZRecuento de bacterias Acidolácticas.
- ZRecuento de mohos.
- ZRecuento de levaduras.
- ZRecuento de coliforme totales.
- ZRecuento de E. coli.
- ZRecuento de Pseudomonas spp.
- ZRecuento de Salmonella spp.
- ZRecuento de Listeria monocytogenes.
- ZDetección de Salmonella spp.
- ZDetección de Listeria monocytogenes.
- ZDetección de Salmonella spp.(PCR)*
- ZDetección de Listeria monocytogenes.(PCR)*
- (*) Los ensayos marcados con un asterisco están acreditados por entidad nacional ENAC y número 876/LE1704.